Уведу..

Алла Колмакова
Уведу тебя я росными закатами
В этот сказочный, волшебный мир
Там, где водопад гремит раскатами
Мы устроим свой чудесный пир

И от ароматов дивных станем пьяными
Забурлит в крови  любви река
В этом мире мы с тобою будем главными,
Навсегда, волшебно -на века!