По таким дорогам ходят в одиночку

Вадим Крашенинников
Мне говорят - забудь ее, забудь
Твои мечты - безумные мечты
А у меня в душе огонь, и лед, и жуть
Космически-тяжелой пустоты

Мне говорят - оставь надежду, ты у врат,
Которые не стоит открывать
А я открыл, я уже сделал шаг
Туда, откуда нет пути назад.