Пессимист

Юрий Кокшаров
 Посвящается Лубяному Д.А.

Пророчит горе, кликает беду!
Всё видит в чёрном свете он!
С его нытья с ума сойду,
И попаду к хандре в полон!
               
Он как чумы боится неудач   
Что покусают, стукнут, осмеют
Ну, вот опять его раздался плач
Хотя его пока ещё бьют…