Из мглы и зарева, и неги...

Василий Бутов
Из мглы и зарева, и неги
Восходит утро средь полей.
И дум, и чувств живых - побеги
Светлым - светлы в душе моей.
И жизнь полна свободы, смысла,
И откровения - строкой!
И солнце ярко и лучисто,
И кроток мира непокой...