Писать стихи умеет каждый

Марк Львовский
Писать стихи умеет каждый,
Девчонка или паренёк,
Я много раз читал такие,
Но в них отсутствует конёк.

Стихи он пишет? Как прекрасно!
И он уже почти поэт,
Но прочитаешь два куплета,
И ты поймёшь, скорее нет!

Поэт не в имени, ни в званье,
И не в высоких должностях,
А в том, что жизнь он отражает,
Как Бог, во многих плоскостях.

Он завораживает словом,
И хочешь ты его читать,
И ты при этом понимаешь,
Таким как он, тебе не стать!