Веришь, не веришь...

Тинка Иванова
Веришь, не веришь что толку
В жизнь потерялась иголка
Та, что латала надежду
Нам не остаться как прежде
Буду смеяться беспечно
Мне не страшна бесконечность
Пусть грязь смешалась с любовью
Я точно знаю нас двое
Я точно знаю…