время остановилось

Евгений Васютин
Что делать – время вдруг прям встало,
Застыли стрелки на часах…,
Быть может двигаться устало,
Нетленно всё, но это крах.

Движений нет всё в этой тине,
Прогресс ничто – вокруг провал.
Секунду, нужно лишь секунду,
Чтоб сдвинуть то – ненужный хлам.

Болото = это ведь болото,
Застой, вокруг один застой,
Безумно всё наверно это,
Но на душе такой настрой.

И стрелку сам начну я двигать,
Заставлю двигаться её…
Чтоб испарилась эта тина –
Болото ведь не нужно мне……