Знаешь...

Татьяна Чернова Костопулу
Знаешь, ночь бесконечна без сна,
Если в ней ожидания бездна…
О покое мечтать бесполезно –
Я с тобою лишь в мыслях.Одна –
Наяву… И сомнений туман
Вяжет сердце, верёвки не хуже…
Я не знаю, зачем ты мне нужен,
Я ещё не люблю, я с ума
Не сошла, никогда не сойду,
И тебе ни за что не позволю.
Будем жить, как и раньше - без боли
В нашем скучном житейском аду…
………………………………………
Ты мне верь. Даже если солгу,
Что я думать о нас перестала.
Только ночью, ни много, ни мало,
Всё отдам за тепло твоих губ…
…………………………..14 июня 2011г.