Richard Clayderman - A Comme Amour

Вера Аксенова-Соснина
Richard Clayderman - A Comme Amour
http://www.youtube.com/watch?v=SBbZ57kgEWY


Немой восторг разбуженной души!
Разгул стихий, что так меня пленяет!
Полёты волн безумно хороши!..
И музыка картину дополняет.

Мелодии небесной красота,
И моря синь и глубина. И чувства.
И страсти зов. И давняя мечта...
Все грани наслаждения  искусством.

Здесь вижу мир во всей его красе.
Весь Божий мир, что для меня - загадка...

А жизнь течёт по пёстрой полосе -
И жарко мне. И горько мне. И сладко...