Плакун-трава

Алла Приц
На берегу твоей реки
Под солнцем летним
Прошли, рассудку вопреки,
В любви запретной
Три дня, прочерченных едва
По жизни мелом.
Слезами плакала трава –
Как я посмела!
В твоих взволнованных руках
Взлетала птицей.
Как жаль... – полет под облака
Не вечно длится.

Ласкались где-то в камышах
Вода с причалом.
Дрожали губы и душа.
А мы – прощались.



Фото: Из Интернета (family-travel.narod.ru)