Ах, если бы!..

Ирина Горбань
Картинка из интернета.Да не обидится на меня автор фото))


Ягоды попробовать бы рад
Каждый,
Кто во вкусах знает толк.
Спелый
обрывая виноград,
Бережно
облизывая сок.

Труден путь.
Попробуй, дотянись...
Ягоды дурманит
Аромат...
Взгляд тоскливый
Ускользает ввысь.
Лестница.
Ступеньки...
Страшный мат!!!
...................


Грозди
девственно нетронуты,
Но крик!!!
Бабочка вспорхнула,
Пусть летит.
К боли, видно, малый
Не привык...
Жаль...
Подвел
собачий аппетит.

Мирно бы лежал,
Да вот - беда.
Ягода
притягивает взгляд...
Если бы не пьяный
"в-драбадан",
Был бы целым.
Ел бы
Виноград!!!