Я такой же, как вы...

Аркадий Стебаков
 
Я – такой же, как вы – вечно пишущий, вечно-ненужный,
истощающий в личной борьбе свыше данную суть
о потребности строк, в умолчании правду несущих
в никому-низачто-никогда-не доступную муть………...

Я бы мог, как другие, звонить потребителям скверны,
без особых проблем жёстко втюхать «горячий» товар.
«Пипл хавает!» - когти орла и улыбочка серны -
деньги-нА-кон … и нежный банкир говорит «Бонсуар!».

Но – приелась игра малограмотных бизнес-подонков,
захотелось в душе покопать – чай, найду золотник!
Жизнь расставила точки в местах, где должны быть воронки.
Хорошо – уцелел.
И оазис в пустыне возник.

14 июня, 2011