Станет все иначе

Марина Борина-Малхасян
                "Могу и я пропасть – ищи – не сыщешь…
                Но я не делаю решительного шага…"
                Лариса Кузьминская
                http://stihi.ru/2011/06/13/3949
               


Пропасть - не сыщешь.Надо ль это?
Играть с судьбой не стоит в прятки,
Свои законы и порядки
У жизни. Новый день с рассвета
Начнется, станет все иначе.
И дождь, что нынче в парке плачет,
Поймет, что радость дарит лето.

Терпенья участь ждать с надеждой,
Что будет с тем, в ком веры нету?
В день лучший куплены билеты,
Не стоит жить уныньем грешным,
Мир полон радостью и цветом.
Пожалуй, стоит видеть это...
Сильней разлуки станет нежность.