Ну вот и всё. Последнее движенье...

Андрей Папалаги
Ну вот и всё.
Последнее движенье.
Вот и конец.
Мой мрамор чист и бел.
Измученный своим воображеньем, боялся я, искал, и, наконец,
Посмел.

Пигмалион