Назови меня Солнышком!..

Ксана Володина
Ну возьми, назови меня Солнышком,
Тёплым-тёплым, с тонкими лучиками
Эти лучики - мои пальчики,
Я тебя ими - чувствуешь? - трогаю...

Ну возьми, назови меня Зайчиком,
Не простым, а, разумеется, Солнечным,
Жёлтым-жёлтым, с забавною рожицей...
На столе у тебя - можно? - попрыгаю!

Или назови Звёздочкой...
Нет, ЗВЕЗДОЙ своей сумасшедшей!
Очарованной и околдованной,
Прям из песни к тебе пришедшей...

Ну возьми...назови...