Рожденная надеждой

Виктор Павлов
В заботах, испытаниях
Дни бурные летят,
Могучий формируется
Полиции отряд.

Доверие почетное
Родине служить,
Горе и радость
Вместе с ней делить.

Сметая зло коварное,
Во всех краях страны,
Полиция старается
Народу другом быть.
 
Доверие почетное
Родине служить,
Горе и радость
Вместе с ней делить.

Очисть от преступников,
Все людные места,
Отправить всех навыселки
В далекие края.
 
Доверие почетное
Родине служить,
Горе и радость
Вместе с ней делить.

Почет и уважение
К полиции придет,
Народ от благодарности,
Баллады ей споет.

Доверие почетное
Родине служить,
Горе и радость
Вместе с ней делить.