она была четыре раза замужем

Инго Марк
она была
четыре раза замужем
и на память   
о совместной жизни
хранила 
четыре обручальных кольца...

когда у неё было
ооочень плохое настроение
она
показывала мне их
и рассказывала
негативные истории
о бывших мужьях...


«Властелин колец» - я называл её любя 
и почему - то
никогда не обещал
на ней жениться
так как
[если честно]
боялся
такой же участи
с  моим
обручальным кольцом...

когда мы расстались
она очень  разозлилась на меня
и уничтожила кольца...
сделав из них
золотые зубы...
 
;o)

вот и вся история

;o)

The End

>>>