Любить не запрещено

Саша Коханый
Не уж то запретил нам Бог любить?
Любить и самому любимым быть.
И кто имеет право утверждать,
Душа твоя должна ему принадлежать.
И право то основано на том,
Что он вчера привел тебя в свой дом.
И Вы вошли , поверили в мечту.
Жизнь доказала вам,
 не в ту,
    не в ту..
       не в ту.