Для чего на свете красота?

Геннадий Яковлевич
Для чего на свете красота?
Для чего поют лесные птицы?
Чтобы ты от жизни не устал
и однажды смог в неё влюбиться
.
Чтоб улыбку тёплую дарить
Не оскал звериный слать прохожим
С ними как с друзьями говорить,
вовсе не стараясь быть похожим
.
Неспроста, оттенков миллион
этот мир большой в себя включает
Тот кто добротой не обделён -
красоту повсюду замечает!