Полиглот...

Пилипенко Сергей Андреевич
Явился домой я чуть тёплый, от нежной сгорая любви.
Да вот только дома не ждали, ну что ж - такова СЕ ЛЯ ВИ!

А с кухни доносится грохот и крики - Вы все там козлы!
Да ты успокойся, родная - с чего б? - ЗДОРОВЭНЬКИ БУЛЫ!

К чему столько страсти и крика, к чему поднимать этот гам?
Вот так! Если хочешь скандала - ШЕРШЕ понимаешь, ЛЯ ФАМ!

Ну выпили малость мы в бане. Кто ж знал, что мосты разведут?
Да ты успокойся родная - ведь все остальное ЗЕР ГУТ!

Ушла! Громко хлопнув замками в дверях надевая пальто.
Подумаешь фифа какая! Спасибочки - АРИГАТО!