Мой дом

Лидия Фн
Ты отпустила поводок,
Я чувствую...

Как брошенный хозяйкой пёс,
Стремлюсь в твой дом...
NN

Я отпустила...вышел срок
И, кажется, ты так далёк
За летним заревом огня.
Забыл меня?...Забудь меня...

Мой дом - на нём твоя печать,
Ждала...не уставала ждать
Все встречи в памяти храня,
Но, больше не ищи меня.    

Другим  пишу, ты не ревнуй.
Портрет последний нарисуй -
Растерянный печальный взгляд...
Простил меня?...Прости меня...

Но,  может стоит ...Боже мой!
Не понимаю, что со мной...
Сказать тебе, себя кляня:
Мой дом...он ждёт ещё тебя.


ЛидиЯ  янв. 2011