Писать стихи

Евгений Васютин
(это было написано рецензией на стих "к ныне действующим поэтам"
Томилова Галина)

Писать стихи порою не награда,
Порою это очень тяжкий труд,
Но раз они идут, то значит так и надо,
Как дети ведь они и пусть они живут.

Пиши о разном, то что пред глазами,
О дождике пиши и о грозе,
О ласточке пиши, что в небе вон летает,
Пиши о том, что нравится тебе.

И пусть порой нас даже критикуют,
Ругают пусть порою иногда,
То богом данный дар и это знают,
Их создаёт то в нас - наша душа.....