Полицейский МАРШ! Марш! Марш!

Виктория Преображенская
http://www.proza.ru/avtor/vika2

9 мая? Москва? 2011? 66 день?
Сдали... Перевернулись два моих деда, неизвестны их могилы,поздней осенью 1941 года остались несколько строк на передовой...
Я помню Подвиг Ваш, РОДные мои.
      ***
А нынче на стихе-ре предлагают новую забаву конкурс - песенку придумать - про замечательных поли-цей-ских. Значится нам предложат и себе капать... Кто помнит из нашей истории во время войны...

"Слово было Бог".

Не Уважение Русских слов - под-Мена понятий.
У нас, если помните, звался Городничий.
Слово поли-цель-ский очень похож на не-что .... Забавное!

Но самое смешное - Что делать?

Может Задорнова в президенты?