Доживу до тебя, наверное

Петровская Венена
Доживу до тебя, наверное…
(Птичкой серою, спичкой серною)
Просто глупая, просто верная.
До сих пор ещё «эсэсэрная»
Одиночество непомерное
разучила…сдаю экстернами…