Скорость

Сергей Глушков 1
Человек придумал много
Изобрел он и дорогу
Без ухабов, ям и канав
И теперь, меры не зная
Мчим педали нажимая
Дабы изучить машины нрав

Припев:
Скорость, скорость
В сторону робость
Лишь смелым послушен штурвал
Скорость, скорость
Это не новость
Что век скоростей настал

Вот  садишься ты в машину
Или лайнера кабину
И сильнее жмешь на газ
И быстрее звука, ветра
Пролетают километры
И быть может, что в последний раз

Припев:
Скорость, скорость
В сторону робость
Лишь смелым послушен штурвал
Скорость, скорость
Это не новость
Что век скоростей настал

Скорость разная бывает
У ракеты и трамвая
Но у жизни скорость всех быстрей
Чтоб унять скорость есть знаки
Но для жизни - забияки
Есть отдельный кодекс скоростей

Припев:
Скорость, скорость
В сторону робость
Лишь смелым послушен штурвал
Скорость, скорость
Это не новость
Что век скоростей настал

1975 год.