Не отрекайся

Людмила Петрова-Нодель
Нет,не бывают никогда любови-"бывшими",
Не убеждай меня в ином словами лишними,
Не говори-"любовь ушла",скажи-"прощается",
Не говори-"любовь пришла",но-"возвращается"...
Не отрекайся от меня,не отрекайся.
Что так любил,что верным был-не кайся,
Не торопись проклясть,забыть,изгнать из прошлого-
Еще вернусь,еще влюблю тебя,хорошего...
И сердцу не давай изныть открытой раною,
Позволь ему скорей простить меня,коварную,
Ведь я сама-меж двух огней,в душевной замяти...

Но я люблю его..пока...Люблю без памяти.