Интернет, ой!

Влад Купцов
Сижу я в инете в темнице сырой
И думаю мудрой своей головой:
Зачем, интернет, я связался с тобой?
Ты Отнял мой сон и нарушил покой.
Сравнить тебя можно с обычной тюрьмой.
Ты словно наркотик опасный и злой.
Шутя ты играешь моею судьбой.
Меня ты поссорил с любимой женой...
А впрочем ...всегда интересно с тобой
И тянет к себе монитор голубой.
Найдёшь для меня ты источник любой
Инфы и полезной, и просто дурнОй
Сейчас я умоюсь холодной водой,
Съем два бутербродика с чёрной икрой
И снова к тебе поспешу, дорогОй!