Эх дырочки да с ними бублички

Штирман
Эх дырочки да с ними бублички
Не живали мы ещё в такой республички
Разбойная, бюрократичная
Да к тому ж ещё демократичная

Хамовитая,  воровитая
Да к тому ж ещё така элитная!
Разбойнички машут битою
Делят бублички да с той элитою

Разбойничкам всё больше бублички
Ну а нам, совкам, одни лишь дырочки
Где уж нам, совкам, с ними тягатися
Видно нам в бомжи всем подаватися.