Однажды утром. Ханна

Эрис Дискордия
Однажды утро начнется позже. И ночь отчистит мои аорты.
Мой конь взовьется, срывая вожжи. И я исчезну отсюда к черту.
Однажды утром… А где-то в холле уже проводят наверх клиента.
(Сейчас бы дозу) Но доза боли всегда под боком – в шелках и лентах.
Я так устала смотреть игриво, мечтать о чуде, меняя позы.
А там, над речкой, такой обрыв, и… И я покорно иду за дозой.
Еще не время больных и мертвых. Пружина плоти. В раю. Минутном…
Я буду_сильной, как ток в аорте, и все случится однажды утром.