Очарование прошлого...

Людмила Антони
Нам кажется, что Жизнь - бесконечна ...
И что там ... за Горизонтом, нас ждут ещё более
захватывающие приключения ... ещё более чудесные мгновения ...
А если это не так?!
Если в погоне за призрачными эмоциями мы не видим Настоящего ...
которое перед нами???
Ведь каждое Мгновение - НЕПОВТОРИМО ...
Упустив один единственный , по-настоящему важный момент,
мы будет сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь ...
( мои мысли вслух ...)


Я снова с Вами... снова вместе,
И сердце замерло в груди...
А чувства ввысь стремятся песней,
И нет конца тому пути...

Вот за руку меня Вы взяли,
Лицо вдруг вспыхнуло огнём.
К груди широкой Вы прижали,
И во вселенной мы...вдвоём!

Бушует страсть! А взор...невинен,
Вы можете не так понять.
Быть может мой порыв...наивен,
Но очень трудно устоять.

Вдруг Вы меня сочтёте...дерзкой,
Вдруг Вы не сможете понять
Моей любви...наивной...детской.
Поверьте, есть мне что терять.

Ах, всё во мне кричит-"Отдайся!
Забудь запреты...будь смелей!
А грех так сладок!..Просто сдайся!
И ни о чём ты ...не жалей!"

Нет! Не могу...момент упущен...
И слёзы капают на грудь...
Мне был лишь миг один отпущен,
Его уж нет!!!  И не вернуть...
      14.06.2011

Авторский Плэйкаст