чужие вселенные

Аюна Аюна
               


                Ч.Г.
               


по следам твоих строк
я иду неизвестно куда
и вижу  как  птица взлетает
и вижу 
сгущаются  тени
и слышу  как бьется  сердце
то радостно
то печально