Молчи... молчи

Людмила Петрова-Нодель
Не торопи меня,
Не повторяй все сново,
О,как от слов твоих кружиться голова-
Принять любовь твою,прости,я не готова,
Ведь прежняя любовь еще во мне жива.
И преданность мою не называй обетом-
Я просто не жива без губ его и глаз..
Молчи,молчи,молчи-
Мне больно слушать это,
Невыносимо знать-что скажешь ты сейчас.
И вовсе не причём заносчивость и гордость,
Пойми-не о тебе мне грезится в ночи..,
Всему виной моя смешная старомодность,
Всему виной она,а ты молчи,молчи.
Смотри-пришла весна,играет солнце в прятки
Гнездятся в кронах лип прилетные грачи...
И он еще придёт-и будет все впорядке,
Пусть ошибаюсь я,но ты молчи...молчи.