Равновесие

Игорь Николаевич Беседин
             
Равновесие – возможно,
Только центр лишь найди,
Не на ощупь, осторожно
К самой сути подойди.

Влево шаг – зияет пропасть,
Может этот центр тут,
Где смирение и гордость
В равновесии живут?