На дно. Песня про злую любовь...

Дынкин Михаил Филиппович
Ведь ни один эксперт
не опознает тело,
истерзано оно
картечью злой любви…
Взяв молот или серп,
скосила, иль огрела
и увлекла на дно...
Короче, се ля ви!

Размер так неуклюж
и рифма слабовата,
а смысл стал тянуть
меня на глубину…
Оркестр грянул туш…
Вскопала мозг лопата…
Меня не обмануть…
Ври сердцу своему!

Раз - песня не звучит.
Два - музыка не льётся.
Торчат волокна струн,
цепляя канифоль…
Фальшь скрипку разозлит…
Где тонко там и рвётся…
Там, где я лёг на грунт
сожрала карту моль…