Дитя-Песня

Саша Знакомый
…звёздный взгляд застигает натально
запечатано в Свитки Имён,
искривляет Пространство брутально
сквозь замшелую призму Времён…

…кто  так-ой!?. и откуда ты взялся?.. –
в тишине вопрошаешь в ответ…
я всю Жизнь по Вселенной скитался…
если помнишь: да будет!..  я – Свет…

странник-луч траекторией гибкой
для тебя облетел целый Мир…
на лице отражаюсь улыбкой…
я плод мысли твоей, Илод-Шир...