Красною зарёю встало солнце

Иси До Ра
Красною зарёю встало СОЛНЦЕ,
Осветило мир и громким криком,
Прокричала чайка над волною,
Взволновав все то, что еще спало.

Бьются волны о песчаный берег,
В бездне моря утро пробуждая,
Белой пеной из самого чрева,
Мысли Вечности на берег призывая.

Раскрывая Душу Вечности СОЗДАНИЯ,
Солнышком пропитывая тело,
Каждой клеткой Бога принимаю
Растворяюсь в благодатной неге!
4.06.2011
*Турция