Вдруг разделилась жизнь моя...

Эльвира Толмачева
Вдруг разделилась жизнь моя,
На миг с тобой и вечность врозь.
На сны, в которых я твоя,
И сны, когда ты только гость.

На час, когда я чуть дыша,
Жду телефонного звонка,
И день, когда поёт душа,
От счастья захмелев слегка.