Да, бригада непростая...

Олюсенька Костина
Есть у нас деревне речка,
В ней строители живут,
Вроде нет у них дипломов,
А на совесть строят тут!

Да,бригада непростая,
Инструмент всегда с собой -
Зубы острые и лапки
Строят в речке дом большой!

Из бобров бригада эта,
Самый шустрый - бригадир,
Вся работа под контролем,
Очень строгий командир!

Вот объект почти закончен,
Вырос уровень воды,
Настоящую плотину
Нам построили бобры!