Кора

Андрей Сидельников
Смутных мыслей кора древесная
Набухала немой истерикой,
Твои тайны как джинсы тесные
Зажимали мою Америку...
Я не Бобби, а ты не Эрика,
Чернозёмом судьба измазана,
Мы с тобою с другого берега,
Но и здесь до фига прекрасного
В красной с синим и белым смеси
Алкогольных паров и дыма,
Я ищу твоё Лихолесье,
Но опять пролетаю мимо
Мнимых истин былых представлений
Мимо глухонемых историй,
Наших тел сливаются тени
В стенах чуждых нам территорий
Sorry, детка, быть нужно стойкой,
Ранит больно тоска нечестная,
И пропитана горькой настойкой
Смутных мыслей кора древесная....
14,06,2011