Не надо меня учить!

Вик Лови Тор
Оглядись, идущий, окрест,
И сумеешь, быть может, понять:
Каждый несёт свой крест.
Кто цепями, кто златом звеня,
Кто босым в морозной ночи,
Кто сгорая в адском огне.

Но не надо меня учить,
Как это делать мне!
/2/