101. Утренник

Владимир Савончик
Сегодня утренник у нас
И гости к нам придут сейчас.
Мы им представленье покажем
И много стихов им расскажем.
Станцуем танец для них,
Наших гостей дорогих.
Весёлую песню споём
И вкусного чая нальём.
Готовились - очень старательно.
Всё запоминали - внимательно.
Учили слова и куплеты,
Позиции, па, пируэты.
Ведь праздник сегодня у нас
И гости приедут сейчас.
Порядок везде наводили,
Цветы на окошке полили,
Расставили всё по местам,
Чтоб было приятно гостям.
Цветные развесили шарики.
Гирлянды, открытки, фонарики.
Ждём, не дождёмся гостей.
Приходите уже поскорей.