Горькая обида навсегда

Циви Гули
Вы сильны лишь на угрозы,
На лишения и крик.
Вам плевать на мои слезы.
Как могу я то забыть?
Как забыть, что боли много
Причинили и вреда?
Как забыть, как были долги
Ваши избиения?
Каждый день вы унижали
Мою исколеченную душу!
Вы конечно все забыли!
А я мстить и дальше буду
За каждый боли моей крик!
Кем вы только мне не были -
Финансисты, врачи, инквизиторы.
Только одно вы забыли,
Стоило быть и родителями.
Учить нас жить -
Не пылесосить.
Поговорить -
Не позы строить!
Чего вы хотели взрастить,
Будучи злыми собаками?
Все знают черты мои лучшие.
Лишь к вам я так бЕсовски зла.