Не сетуй на Судьбу - она не услышит твоих стенаний

Саят Куланкипчак
Ты не жалуйся, друг, на пройдоху - Судьбу
Она вечно слепа и глуха - наяву!
К твоим просьбам, молитвам она равнодушна...
Так зачем на коленях ты смотришь во тьму?!