Мы славим величье родного порога

Анатолий Кузнецов 2
        Проект гимна России,который оценил вице спикер госдумы пригласивший, даже, вступить в его партию,но принят другой гимн.
               
                Мы славим величье родного порога!
                Мы славим святые для нас имена!
                Да здравствует всё, что даётся от Бога!
                Да здравствует наша, с тобою, страна!

                Славься отечество, наше свободное!
                Славься Россия на все времена!
                Волей Создателя! Волей народною,-
                Ты нам, Россия, на счастье дана!

                Мы все, от земли нашей,- света Миссия,
                На всех континентах, в торжественный час,
                Тебя прославляем, святая Россия,
                И всё благородное, в каждом из нас!

                Россия богата на светлые лица,-
                В их образе светится Родина-Мать!
                Пусть в наших сердцах этот свет повторится,
                Как нашей прекрасной страны благодать! 

В этом гимне хотел подчеркнуть особо, что Россия,- это прежде всего
люди, святые имена, а потом уже территория. Если свет идёт от людей, то и
вся страна светится. И задача, управляющих страной, чтобы благодатный
внутренний свет в сердцах людей множился, повторялся и не иссякал.