Дай в жизни смысл Бытия

Ральда Дунвель
;С раскаяньем и  сожаленьем,

Смотрю на череду прошедших лет,

Не видя смысла, но искупленьем

Влачу убогий одинокий крест,

Ты видишь, как печальны очи,

Ты знаешь, что пережила

Прошу тебя, мой Отче

Дай в жизни смысл Бытия...

Ангелина Ilhares Чернец 4 июня 2011 в 15:32