Зажги

Александр Нилл
Зажги меня, чтоб я горел тобою!
Зажги огнем, чтоб сердце опалить,
Зажги, чтоб стала ты моей мечтою,
Чтобы не смог к тебе уже остыть!!!

Чтоб опаленный, оглушенный болью,
Я грезил явью, снами только жил,
Зажги меня своей большой любовью,
Чтоб понял я, что раньше не любил!

Зажги, прошу, ведь смысл жизнь теряет!
Без чувств не жизнь, а сущий ад, абсурд!
 Душа моя неспешно в этом мире угасает,
Когда я душу без тебя, любовь, несу.

Зажги меня, сгореть уже не страшно!
Мне лучше факелом гореть короткий миг,
Я знаю, что любить меня опасно,
Но без тебя заходит жизнь в тупик...
14,06,2011