У моих морщинок

Нина Киблер
Автор многих замечательных стихотворений Елена Тарасова-Райн. Авторская страничка: www.stihi.ru/avtor/kahtarina

Мое стихотворение навеяно стихотворением Елены Тарасовой-Райн "Морщинки".





У моих морщинок свой секрет,
Каждая - судьбы отрезок.
И не важно, сколько много лет-
Мне морщинки дадены в довесок.


Одна дана за радость, смех и за улыбки.
Другая - за отчаянье, горе и ошибки.
Третья, словно маятник,с возростом пришла.
Все мои морщинки  Жизнь приобрела.


Заслоны им не ставлю -нет таких кремов.
Просто принимаю, что жизнь дала- без слов.
В зеркальном отражении- альбомные листы,
В будущее с прошлого наведены мосты.


13.06.2011