Крик души - посвящаю Федору Чернец Намтару

Ральда Дунвель
Все уходит и мы уйдем
Я живу, но ты ушел
Был так молод и юн
Мой любимый Федя
Как я тебя люблю...

Как мне плохо без тебя
Днем и ночью грусть, тоска
Но во сне чувствую тепло объятий
Милый мой как же так за что
Ты оставил здесь одну меня
Без тебя мне плохо очень тут
Без тебя все пусто любимый мой....

Ангелина Чернец

20 мая 2011 в 19:28