***

Ральда Дунвель
Мы будем Вечно Жить с тобою,
В том мире, где не знают боли,
Где дух взлетает словно птица,
А тело и душа в покое мирном!

Мы будем Вечно Жить с тобою
И пребывать в Любви Вселенской,
Блуждать вдвоем по мирозданью,
Паря в объятьях жизни вечной!

04:03, 22.03.2011
........................................
Я Фиолетовое Пламя,
Несу Любви Победной Знамя,
Что б Сердце Миру подарить
И всех Любовью Одарить!!!

............................................

Я на Божественный алтарь
Свою Любовь не положу,
А только Веру, Благодарность,
За все Твои Благодеянья!

Прости меня, о Бог и мой Судья,
Мне от самой себя не убежать,
Прошу лишь о спокойствии и здравьи,
Мне не объять Тебя своим умом....

04:30, 22.03.2011

стихи отрифмованные немного с Федей Чернец

Ангелина Чернец