***

Ральда Дунвель
Да ! Свет, Сияющий во тьме,
Есть Чистота ЛЮБВИ Твоей !
Давай Творить в Тебе, во Мне -
Взаимно - Счастье Вечных Дней !

ЛЮБОВЬЮ Сердце мы Наполним !,
Заботой, Теплотой Души !
В Стихах потом об Этом Вспомним …
В ЛЮБВИ Друг к Другу Поспешим !!!


Ангелина Чернец

22 фев 2011 в 1:54